Загорелся чек
+7 499 40 41 110
email:w7w@mail.com
г. Москва
ул. Привольная дом 2, корп.5
Ежедневно 9:00 - 21:00
(без выходных)
Ежедневно 9:00 - 21:00
(без выходных)
г. Москва
ул. Привольная дом 2, корп.5

Загорелся чек

Загорелся чек

Сегодня нет автомобилиста,который, не сталкивался с ситуацией когда,неожиданно на приборой панели загорается лампочка   ЧЕК - Check Enginе. Дословный перевод -  «проверь двигатель», звучит для моногих водителей угрожающе. Все понимают, что впереди ничего хорошего.Тем более ,что причин, почему эта лампочка горит, множество. Для большинства – это однозначно нужно как можно скорее посетить автосервис.

загорелся чек двигателя

Так насколько это правильно? В этой статье Амарин Моторс расскажет  как  понимать этот «сигнал» автомобиля.

Прежде всего вспомните чему нас учили на уроках автодела или в автошколе:

Сигналы на панеле приборов светятся разными цветами,и это неспроста.

Все знают что сигналы красного цвета говорят нам о «настоящей» неисправности в автомобиле, срочно принимаем меры! Красный цвет -цвет опасности.\

если Загорелся чек, обратите внимание на цвет 

Желтые сигналы нас предупреждают, нужно обратить внимание,но опасности нет! Check Engine

горит именно жёлтым цветом.

Конечно, автосервис Амарин Моторс рекомендует прислушаться ,что изменилось в работе автомобиля при загорании сигнала Check Engine. Если появились неизвестные звуки – желательно сразу получить заключение специалиста,тогда к нам в Амарин моторс. Проконсультируем по телефону, предложим лучшее решение. Нужен будет ремонт -мы гарантируем , что в этом случае Вы будите обслужены в срочном порядке, в коротчайшие сроки. При необходимости мы доставим ваш автомобиль к нам в сервис на эвакуаторе.

 Чаще всего Check Engine загорается из-за сложных настроек электроники автомобиля, которая «не любит» разные типы присадок в топливе и реагирует включением лампочки ЧЕК. Так что возможно ,что неисправность исчезнет сама по себе, например после очередной заправки автомобиля.