Список всех нарушений, за которые лишают прав в 2018 году!
+7 499 40 41 110
email:w7w@mail.com
г. Москва
ул. Привольная дом 2, корп.5
Ежедневно 9:00 - 21:00
(без выходных)
Ежедневно 9:00 - 21:00
(без выходных)
г. Москва
ул. Привольная дом 2, корп.5

Список всех нарушений, за которые лишают прав в 2018 году!

ghfdf jnyznm 2018

Не так давно линейка штрафных санкций была обновлена десятью непростительными нарушениями, за которые придется распрощаться на время с водительскими правами. И мы собрали самый полный список штрафов за нарушение ПДД в 2018 году.

Совершение маневра при действующем знаке «Обгон запрещен» - одно из «любимых» нарушений, подстерегающих водителей в основном на трассах. Обгон такого вида приравнивается к выезду на полосу встречного движения. Раньше за это можно было отделаться лишь штрафом, а с 2018 года придется лишиться водительского удостоверения.

Обгон через одинарную или сплошную линию делится на несколько отдельных случаев:

  • Не классифицируются как езда по встречной повороты и развороты, поэтому водителю грозит только штраф в среднем 1000-1500 рублей.
  • Ситуация, когда водитель может объехать препятствие по обочине, но объезжает по встречной. Штраф идентичный.
  • Собственно, обгон через одну/две сплошных – гарантированное лишение ВУ.

Пересечение двойной сплошной работает по аналогичному принципу: делать это  можно только в зоне действия спецзнаков 6.3.1 и 6.3.2., иначе штраф составит 1000-1500 рублей, за выезд с целью обгона лишат прав.

Выезжать на полосу встречного движения нельзя, если полосность дороги от 4 и более, есть запрещающая разметка или знаки, не допускающие обгон, - лишение прав водителю гарантировано.

Спорные моменты, за которые можно попробовать вернуть удостоверение:

  • Узкая дорога, на которой отсутствуют разметка и знаки.
  • Если на дороге 3 полосы, но разметки и знаков нет.

Езда по дороге с односторонним движением во встречном направлении категорически запрещена законом.  В зоне, где работает знак 5.5, водитель не имеет права создавать аварийно-опасные ситуации и помехи техническим средствам, которые едут в верном направлении.

Самовольно покинуть место ДТП – одно из самых строгих в классификации нарушений. Водители торопятся, не хотят ждать сотрудников ДПС, но за сэкономленное время придется на долгий период лишиться удостоверения. Даже незначительные повреждения требуют присутствия водителя и его авто. А уехать с места аварии – одна из наиболее распространенных причин, за что лишают водительских прав водителей регулярно.

Пьяный водитель – водитель без прав. Штрафами за вождение в пьяном виде не отделаться. Поэтому если на выдохе более 0,16, а в крови более 0,35 промилле, водительские права обязательно заберут.

 лишение прав алкоголь

Проезд под знак 3.1 (по простому «кирпич»), может закончиться штрафом, если водитель выполняет в зоне его действия поворот или разворот. Езда по односторонней дороге «против шерсти» оставит водителя «без колес» на 4-6 месяцев.

За долги по штрафам и их долгую неуплату у водителя изымут удостоверение. В погоне за неплательщиками правительство применяет и пряник – возможность заплатить полсуммы за 20 дней, и кнут – за просроченные накопленные штрафы отбирают права.

Ответственность за нарушение правил ПДД или несоответствующей эксплуатации ТС с 2018 года ужесточили до лишения прав в регламентированных под эти нарушения ситуациях. Конечно, каждый случай строго индивидуален, но лучше соблюдать правила и не подвергать сомнению наличие у водителя водительского удостоверения.

Способ оплаты наших услуг:

  • Наличные
  • Безналичные

Почему выбирают нас:

  • Современное высокоточное оборудование
  • Профессиональный подход к обслуживанию авто
  • Информативные и понятные результаты диагностики
  • Возможность избежать ненужные затраты
  • Возможность планировать ремонт авто

Нужен срочный ремонт?

Получите бесплатную консультацию
и мы Вам поможем!