Ремонт за сутки - принцип работы экспресс-автосервиса
+7 499 40 41 110
email:w7w@mail.com
г. Москва
ул. Привольная дом 2, корп.5
Ежедневно 9:00 - 21:00
(без выходных)
Ежедневно 9:00 - 21:00
(без выходных)
г. Москва
ул. Привольная дом 2, корп.5

Ремонт за сутки - принцип работы экспресс-автосервиса

дувушка амарин мотрс

Можно взять авто на время ремонта, а можно ездить на такси или передвигаться на общественном транспорте. Но что делать, если свой автомобиль необходим не через неделю-две, а уже в самое ближайшее время? Для решения таких насущных вопросов автовладельцев существуют экспресс-автосервисы. В зависимости от конкретной проблемы с авто, они готовы выполнить поставленную задачу в течение суток или даже за считанные часы.

Общая схема и особенности работы

Экспресс-автосервис, как правило, работает 24/7. Иными словами, оставить автомобиль на ремонт можно в абсолютно любое время. При этом обслуживанием одного клиента занимаются сразу несколько механиков, если это профессиональная СТО.  Такой подход необходим для более быстрых работ и исключает «случайных» людей, поскольку важный критерий – слаженность в действиях.

Как правило, на таких пунктах производят следующие работы:

  • Экспресс замена масла в двигателе и коробке передач, выполнение полного комплекса работ по замене расходников.
  • Ремонт кузова. В данном аспекте предполагаются дефекты, которые либо мешают движению, либо нуждаются в срочном устранении. Например, если при ДТП пострадал бампер, а на следующий день запланирована поездка в другой город.
  • Ремонт ходовой будет зависеть от сложности поставленных работ и конструкции авто. Иногда поломки просто устранить, а расходники легко поменять. Но есть машины, у которых нужно многое аккуратно разобрать, чтобы добраться до нужной детали. Такой трудоемкий процесс и возможные риски, связанные с временными затратами, всегда дополнительно оговариваются.
  • Устранение проблем с автоэлектрикой – важнейший пункт безопасного вождения и одна из наиболее востребованных услуг «быстрых» СТО.
  • Ремонт двигателя сам по себе достаточно трудоемкий, дорогостоящий и долгий. Но в таких сервисах работы ведутся в ускоренном режиме, а расходники можно поменять в сжатые сроки.
  • Экспресс диагностика для автоматических систем и механики.
  • На многих экспресс-автосервисах есть услуги по выполнению развал-схождения и шиномонтажа.

 амарин моторс фото

Если говорить о цене, то быстрый ремонт автомобиля в автосервисе будет стоить дороже обычного. Причем, в таких компаниях зачастую ведется запись, по которой все клиенты четко расписаны. Это сводит к минимуму вероятность того, что один автомобиль «отодвинут» в очереди ради другого.

Если машина – это рабочий инструмент, либо срывается важная поездка, или личное авто необходимо по иным причинам, экспресс-автосервисы спасают автомобилистов. Они способны всего за сутки решить многие, часто даже сложные, проблемы.