Покупаете бу автомобиль? Как не ошибиться в выборе
+7 499 40 41 110
email:w7w@mail.com
г. Москва
ул. Привольная дом 2, корп.5
Ежедневно 9:00 - 21:00
(без выходных)
Ежедневно 9:00 - 21:00
(без выходных)
г. Москва
ул. Привольная дом 2, корп.5

Покупаете бу автомобиль? Как не ошибиться в выборе

покупка авто меры

Многих автомобили бу очень привлекают своей ценой. Действительно, стоимость такой машины может на 20-30% (в ряде случаев и более) отличаться от новой. Однако в процессе такой покупки вас может подстерегать целый ряд ловушек, избежать которых помогут советы от Амарин Моторс.

Как купить бу автомобиль хорошего качества и не переплатить лишнего:

  • Советуем обратить особое внимание на облик машины. Если она выглядит аккуратно и опрятно, с большой вероятностью, хозяину нечего скрывать. Поскольку грязная поверхность кузова зачастую используется в качестве прикрытия для: вторичной окраски, трещин, царапин, вмятин и так далее. То же относится к любым наклейкам и надписям.
  • Присмотритесь к колесам. Износ резины должен быть равномерным, а диски не должны быть разбитыми или помятыми. Никаких трещин на литых дисках – это явный признак ранее перенесенных ударов!
  • Чтобы проверить, не перекрашивался ли подержанный автомобиль, слегка отверните резиновые основы и уплотнители (на стеклах, дверях, крышке багажника). Внимательно изучите поверхность под ними: она должна быть однородной, схожей по своей структуре и оттенку с главной расцветкой машины. Кстати, у многих моделей (например, у японок) первая ржавчина начинает проявляться как раз возле резиновых уплотнителей.
  • Не стесняйтесь, похлопайте дверями. Они должны закрываться с одинакового усилия, плавно, без скрипов и прочих тревожных звуков. Что-то не так? Возможно, кузов поведен. А неправильная геометрия может крайне негативно сказаться на процессе дальнейшей эксплуатации. Деформация кузовных деталей – частая причина нестабильности и заносов во время движения на высоких скоростях.

 

Совет: захватите с собой небольшой магнит, завернутый в кусок ткани. Проверьте его заранее – он должен едва держаться на металлической основе (например, на дверце холодильника). Так можно будет проверить толщину покрытия машины: была ли шпаклевка, скрывающая вмятины после аварии.

Не менее важный совет – хорошие легковые автомобили буникогда не огорошат неприятным запахом из-под капота, грохотом или скрежетом стартера, сильными подтеками масла (особенно из-под поддона или сальников), очень пыльным двигателем. Небольшое количество масла на поверхности двигателя допустимо, но только для отечественных авто. У качественной иномарки «здоровый» двигатель и вовсе должен быть чистым.

 купить авто бу в сервисе

Это далеко не все сюрпризы, которые могут скрывать автомобили с пробегом. Вот почему не нужно скупиться – лучше закажите независимый техосмотр понравившейся машины в Amarin Motors.Стоимость такой услуги - 2500 рублей.  Квалифицированные специалисты нашего автосервиса выявят любые, даже самые скрытые неисправности. Проверят специальным прибором заводскую окраску автомобиля, с помощью мотор тестора определят скручивался спидометр или нет. Используя вибростенд и подьёмник датут 100 % точное заключение о тормозной системе автомобиля состояние подвески и выработку амартизаторов.